In 7 Schritten zu deinem ersten Spiel im Trikot des FCB

• Schritt 1
Damit du in unserem Verein und auf unserer Anlage spielen darfst, musst du über den FC Bissendorf versichert sein. Falls dir etwas passiert, sind auf diesem Wege entsprechende Absicherungen vorhanden (z. B. Unfallversicherung, Haftpflichtversicherung). Diese Absicherungen bekommst du ganz einfach über eine Mitgliedschaft im FC Bissendorf. Nebenbei zählen die Beitragssätze unserer Mitgliedschaft zu den günstigsten der Region.

Also lade dir einfach den FCBissendorf_Beitrittserklärung_2019 herunter und mache mit Schritt 2 weiter.

• Schritt 2
Fülle die heruntergeladene Beitrittserklärung (oft auch „Mitgliedsantrag“ genannt) aus und scanne sie anschließend ein oder fotografiere sie in leserlichem Zustand ab. An dieser Stelle solltest du deine Unterschrift natürlich nicht vergessen haben. Diese Datei speicherst du nun auf deinem Handy oder PC ab – du brauchst sie für die nächsten Schritte noch.

• Schritt 3
Lade dir den Antrag Spielerlaubnis herunter.

• Schritt 4
Fülle die gelb markierten Felder des heruntergeladenen Antrages auf Spielerlaubnis (oft auch „Passantrag“ genannt) aus. Diesen Antrag scannst du ebenfalls ein oder du fotografierst ihn ab. Denke wieder an deine Unterschrift. Auch diese Datei speicherst du für die nächsten Schritte einfach ab.

• Schritt 5
Nun musst du die beiden von dir ausgefüllten und abgespeicherten Dateien an den FC Bissendorf senden.

Klicke einfach auf diesen Link kontakt@fc-bissendorf.de um eine E-Mail aufzumachen, oder gib die angegebene Mail-Adresse als Empfänger an.

• Schritt 6
An die genannte Mail-Adresse musst du nun den gespeicherten Mitgliedsantrag und Passantrag als Anhang hinterlegen und einfach auf senden klicken.

• Schritt 7
In den nächsten Tagen bekommst du von uns eine Bestätigung und dann ist es nicht mehr lang bis zu deinem eigenen Spielerpass und deinem ersten Spiel im Trikot des FCB!